Суп-пюре из гороха
Ингредиенты:
Горох — 350 г
Приготовление:
Репчатый лук и морковь очистить. Горох, предварительно промыв и замочив в холодной воде на 5–6 часов, откинуть на дуршлаг, затем переложить в кастрюлю, залить чистой водой, добавить разрезанную пополам морковь, луковицу и гвоздику, накрыть емкость крышкой и поставить на огонь.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2015) | |
Просмотров: 1207 | |
Комментарии к Суп-пюре из гороха в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из гороха ». Вы так-же « Суп-пюре из гороха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.