Суп-пюре из риса
Ингредиенты:
Рис — 170 г Приготовление:
Рис промыть, выложить в кастрюлю с холодным овощным бульоном, поставить на огонь и варить 15 минут с момента закипания. Затем вместе с отваром протереть сквозь мелкое сито.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2015) | |
Просмотров: 1313 | |
Комментарии к Суп-пюре из риса в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из риса ». Вы так-же « Суп-пюре из риса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.