Томлёная утка с яблочным пюре
Ингредиенты: Филе утки 200 г Приготовление: Филе утки маринуйте в листьях тимьяна, гвоздике, устричном соусе и измельчённом чесноке в течение 6 часов, затем томите утку при низкой температуре (80 градусов) в течение 6 часов в су-виде, духовке или мини-печи. После томления утку слегка обжарьте на сливочном масле, посолите и поперчите по вкусу. Яблоки крупно нарежьте, добавьте имбирь, нарезанный мелким кубиком, вино и сахар. Томите полученную смесь в течение 20 минут при температуре 100 градусов в су-виде или духовке. После этого протрите через сито. Выложите на тарелку филе утки, рядом – яблочное пюре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2018) | |
Просмотров: 922 | |
Комментарии к Томлёная утка с яблочным пюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томлёная утка с яблочным пюре ». Вы так-же « Томлёная утка с яблочным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.