Свинина с ананасом и сладким перцем в мультиварке


Свинина с ананасом и сладким перцем в мультиварке

Ингредиенты:

мякоть свинины 500 г;
свежий либо консервированный ананас 200 г;
сладкий перец 3 стручка;
рисовое вино 2 ст.л.;
уксус 1 ч.л.;
соевый соус 2 ст.л.;
перец чили по вкусу;
яйцо 1 шт.;
томатная паста 2 ст.л.;
крахмал 3 ст.л.;
сахар 1 ст.л.;
соль;
подсолнечное масло.

Приготовление:

Свиную мякоть нашинкуем либо кубиками, либо соломкой, но только не очень мелко. Польем их соевым соусом и рисовым вином, посолим. Яйцо взобьем венчиком, выльем к мясу. Помешаем и оставим минут на 20.
Отмерим половину указанной порции крахмала и посыплем им мясо.
Прогреем в программе «Жарка» растительное масло и на нем поджарим свинину со всех сторон.
Извлечем мясо в чистую миску, а в масле поджарим томатную пасту вместе с сахаром и рисовым уксусом. Подольем пару ложек воды.
Выложим в соус нарезанный кубиками ананас и соломку сладкого перца.
Остатки крахмала разведем холодной водой, выльем к овощам. Тушим ананас с перцем минут 10 в режиме «Тушение».
Добавляем острый перец, перекладываем обратно мясо. Готовим свинину еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2021)
Просмотров: 535 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с ананасом и сладким перцем в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с ананасом и сладким перцем в мультиварке ». Вы так-же « Свинина с ананасом и сладким перцем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.