Свинина с грушей и маком под сыром


Свинина с грушей и маком под сыром

Ингредиенты:

на 7 порций:

свинина 2 кг
груши 2 шт.
сыр 300 г
мак 100 г
майонез
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Порезать мясо на порции (толщина должна быть до 2 см), аккуратно отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон.
Грушу - на пластинки по 5 мм, сыр крупно натереть.
Лист для выпечки смазать маслом.
Уложить кусочки мяса, накрыть кусочками груши, присыпать сырной стружкой.
Верх блюда оформить сеточкой из майонеза и засыпать маком.
Готовить в прогретой до 190 градусов духовке примерно минут 40.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2021)
Просмотров: 332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с грушей и маком под сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с грушей и маком под сыром ». Вы так-же « Свинина с грушей и маком под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.