Свинина с перловкой в мультиварке


Свинина с перловкой в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина (рулька или голова) - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт. (крупный)
Перловая крупа распаренная - 2 стак.
Черный перец - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Мясо берите с жиром и шкуркой, которую нужно хорошо выскрести. Нарубите мясо на крупные куски, если у вас мясо с костями. Обжарьте мясо со всех сторон, начав с мясной стороны, до хорошей румяной корочки. Ближе к концу обжарки добавьте одну нарезанную луковицу и обжарьте ее с мясом. Залейте мясо кипятком вровень с мясом, посолите и поперчите по вкусу и переключите мультиварку на режим «Тушение» на 4 часа. Если есть режим «Мультиповар», выставьте температуру 90 C, время - 2 часа.
2. Перловку промойте и залейте холодной водой. Отварите до полуготовности, минут 20. Откиньте на сито и промойте.
3. Мясо выньте из мультиварки. Положите в оставшийся бульон мелко рубленый лук и полуготовую перловку. Поставьте томиться в режиме «Тушения».
4. Через 30 минут верните мясо в мультиварку и тушите еще минут 5 вместе. Поставьте режим «Сохранение тепла» минут на 40, чтобы остатки бульона впитались в крупу окончательно.
5. Подавайте блюдо горячим. Его смело можно дополнить квашеными овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2019)
Просмотров: 595 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с перловкой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с перловкой в мультиварке ». Вы так-же « Свинина с перловкой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.