Свинина с авокадо и сыром на углях


Свинина с авокадо и сыром на углях

Ингредиенты:

Свиной биток - 1 кг
Сыр сулугуни - 50 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сухой базилик - 1 ч. л.
Перец чили - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Горчица в зернах - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Готовим маринад. Для этого смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Для приготовления глазури смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке, смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо. Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40-50 минут, затем смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2020)
Просмотров: 418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с авокадо и сыром на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с авокадо и сыром на углях ». Вы так-же « Свинина с авокадо и сыром на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.