Свинина с сыром по-карпатски
Ингредиенты: 500 г свинины 4 ст.л. тертого сыра 2 яйца 2 ст.л. маргарина 1 ст.л. тмина смесь крупно молотых перцев молотый мускатный орех соль Приготовление: 1 Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться. 2 В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином. 3 Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень. 4 К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Свинина с сыром по-карпатски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с сыром по-карпатски ». Вы так-же « Свинина с сыром по-карпатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.