Свинина с сыром по-карпатски


Свинина с сыром по-карпатски
Ингредиенты:

500 г свинины
4 ст.л. тертого сыра
2 яйца
2 ст.л. маргарина
1 ст.л. тмина
смесь крупно молотых перцев
молотый мускатный орех
соль

Приготовление:

1 Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться.
2 В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
3 Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
4 К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2017)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с сыром по-карпатски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с сыром по-карпатски ». Вы так-же « Свинина с сыром по-карпатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.