Свинина с грибами в соусе


Свинина с грибами в соусе

Ингредиенты:

Свинина - 400 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Томаты (можно консервированные) - 300 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 100 гр.
Вода - 100 гр.
Паприка - 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Свинину нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде, добавляем соль, паприку, перец черный.
2. Пока готовится мясо, нарезаем грибочки, на усмотрения хозяйки.
3. Убираем обжаренное мясо в миску.
4. Обжариваем грибы, добавляем специи, соль.
5. Пока обжариваются грибы, режем лук.
6. Убираем обжаренные грибы, обжариваем в сковороде лук, добавляем к луку чеснок.
7. Выливаем в сковороду к луку протертые томаты, воду. Тушим 5 минут.
8. Добавляем в сковороду мясо, грибы, тушим еще 15 минут.
9. Затем добавляем сметану, тушим 3 минуты.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2021)
Просмотров: 367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с грибами в соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с грибами в соусе ». Вы так-же « Свинина с грибами в соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.