Свинина с горчичным пюре
■ 1,8 кг мякоти свиной корейки (сделайте надрезы по всей поверхности) Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 230 °С. Запекайте свинину 20 минут. Уменьшите нагрев до 180 °С и готовьте еще 1 +1/2 часа. 2 Варите картофель 20 минут. Слейте воду и разомните в пюре, добавив молоко, сливочное масло и горчицу. Выложите мясо на разделочную доску. 3 Влейте сидр и бульон в форму для запекания и уваривайте в течение 10 минут. Подавайте с нарезанной свининой и пюре.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2014) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Свинина с горчичным пюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с горчичным пюре ». Вы так-же « Свинина с горчичным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.