Свинина с горчичным пюре


Свинина с горчичным пюре

■   1,8 кг мякоти свиной корейки (сделайте надрезы по всей поверхности)
■  700 г очищенного и крупно нарезанного крахмалистого картофеля
■   1 ст. л. молока
■   15 г сливочного масла
■  2 ст. л. цельнозерновой горчицы
■   150 мл сухого сидра
■   150 мл куриного бульона

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 230 °С. Запекайте свинину 20 минут. Уменьшите нагрев до 180 °С и готовьте еще 1 +1/2 часа.

2 Варите картофель 20 минут. Слейте воду и разомните в пюре, добавив молоко, сливочное масло и горчицу. Выложите мясо на разделочную доску.

3 Влейте сидр и бульон в форму для запекания и уваривайте в течение 10 минут. Подавайте с нарезанной свининой и пюре.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с горчичным пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с горчичным пюре ». Вы так-же « Свинина с горчичным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.