Свинина с грибами в рукаве


Свинина с грибами в рукаве

Ингредиенты:

500 г мякоти свиной шейки
400-500 г шампиньонов
6 зубчиков чеснока, 30 г
2-3 ст. л. оливкового масла, 30-45 г
соль
свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Для приготовления свинины с грибами в рукаве сначала нарежьте мясо кусочками 3-4 см, посолите, поперчите. Раздавите, очистите и порубите чеснок, полейте 1 ст. л. масла и смешайте с мясом.
Шампиньоны протрите бумажным полотенцем, ножки нарежьте кружочками, шляпки пополам или на четвертинки.
Разогрейте духовку до 190 С в режиме «верх-низ», без конвекции. Застелите противень бумагой для выпечки (на всякий случай). Подготовьте пакет для запекания: отмотайте от рулона пленку длиной примерно 50 см.
Захватите один край пакета клипсой. Выложите в пакет мясо с грибами. Закрепите открытый край второй клипсой.
Положите пакет на подготовленный противень так, чтобы сторона пакета, в которой есть крошечные отверстия, оказалась сверху - иначе под воздействием пара пакет лопнет. Если отверстий нет, проделайте их самостоятельно иголкой или зубочисткой.
Поставьте противень в центр духовки, запекайте 40 мин. Открывайте пакет очень осторожно - внутри горячий пар.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2023)
Просмотров: 260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с грибами в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с грибами в рукаве ». Вы так-же « Свинина с грибами в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.