Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом


Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом

Ингредиенты:

свинина нежирная 500 гр.
орехи кешью 150 гр.
рисовый уксус для суши kikkoman 1/2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
консервированный ананас 400 гр.
морковь 2 шт.
вино белое сухое 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
соль, душистый перец.

Приготовление:

1. Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками.
2. Морковь очистить, порезать кружочками.

3. В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.

4. Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию).

5. Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут.

6. Влить соус, готовить, помешивая или встряхивая сковороду 5 минут, затем накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и потомить мясо 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2022)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом ». Вы так-же « Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.