Свинина с баклажанами и шампиньонами в сметане


Свинина с баклажанами и шампиньонами в сметане

Ингредиенты:

Свинина мякоть 400 гр.
Баклажан 300-400 гр
Шампиньоны 300-400 гр
Сметана 100 гр.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 150-200 мл
Масло растительное 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 зубч.

Приготовление:

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле в течении 7-8 минут при среднем нагреве.
Лук нарезаем крупно, баклажаны кубиками.
Баклажаны и лук добавляем к мясу и обжариваем все вместе ещё минут 5-6.
Шампиньоны нарезаем крупно и обжариваем отдельно на разогретом растительном масле.
Добавляем грибочки и мясу и овощам. Вливаём воду, солим, перчим и тушим все вместе под крышкой на маленьком огне около 15 минут.
Добавляем сметану, томатную пасту и измельченный чеснок.
Хорошенько все перемешиваем, тушим под крышкой на маленьком огне около 3-5 минут и снимаем с огня.
Подавать можно с любым гарниром!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2022)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с баклажанами и шампиньонами в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с баклажанами и шампиньонами в сметане ». Вы так-же « Свинина с баклажанами и шампиньонами в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.