Свинина с баклажанами и кабачками на сковороде


Свинина с баклажанами и кабачками на сковороде

Ингредиенты:

Свинина мякоть 500 г
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Морковь нарезаем брусочками.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Мясо обжариваем на масле.
Добавляем лук и морковь, обжариваем ещё 3 минуты
Баклажан нарезаем полукольцами.
Кабачок нарезаем полукольцами.
К мясу добавляем томатную пасту и 300 миллилитров воды. Перемешиваем
Добавляем кабачки и баклажаны, солим, перчим и под закрытой крышкой доводим до готовности.
Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2022)
Просмотров: 298 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с баклажанами и кабачками на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с баклажанами и кабачками на сковороде ». Вы так-же « Свинина с баклажанами и кабачками на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.