Свинина с плавленым сыром
Ингредиенты: - 600 г. свиного филе, 300 г. шампиньонов, 4 столовых ложки оливкового масла, 300 г. лука-порея, 300 мл сливок (20% жирности), 200 г. плавленого сыра Hochland ломтиками с грибами, 20 г. рубленой зелени, соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Духовку разогрейте до 160°С. Филе вымойте, обсушите, разрежьте на небольшие куски, слегка отбейте, посолите и поперчите их по вкусу. 2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте толстыми ломтиками. Лук-порей почистите, промойте холодной водой, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками длиной 2 см. 3. 2 столовых ложки оливкового масла разогрейте в сковороде, жарьте шампиньоны 5 минут и выложите на тарелку. Затем в этой же сковороде обжарьте лук-порей 3 минуты. 4. Оставшимся оливковым маслом смажьте форму и уложите куски свинины. Затем выложите шампиньоны и лук-порей. Залейте сливками, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 45 минут. Затем достаньте форму с мясом, уложите ломтики плавленого сыра и запекайте в духовке еще 10 минут. 5. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. Отдельно можно подать отварной рис. Совет: уложите ломтики плавленого сыра Hochland с грибами в 2 слоя, и золотистая сырная корочка на мясе станет еще аппетитнее. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Свинина с плавленым сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с плавленым сыром ». Вы так-же « Свинина с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.