Свинина с плавленым сыром


Свинина с плавленым сыром
Ингредиенты: -

600 г. свиного филе,
300 г. шампиньонов,
4 столовых ложки оливкового масла,
300 г. лука-порея,
300 мл сливок (20% жирности),
200 г. плавленого сыра Hochland ломтиками с грибами,
20 г. рубленой зелени,
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 160°С. Филе вымойте, обсушите, разрежьте на небольшие куски, слегка отбейте, посолите и поперчите их по вкусу.

2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте толстыми ломтиками. Лук-порей почистите, промойте холодной водой, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками длиной 2 см.

3. 2 столовых ложки оливкового масла разогрейте в сковороде, жарьте шампиньоны 5 минут и выложите на тарелку. Затем в этой же сковороде обжарьте лук-порей 3 минуты.

4. Оставшимся оливковым маслом смажьте форму и уложите куски свинины. Затем выложите шампиньоны и лук-порей. Залейте сливками, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 45 минут. Затем достаньте форму с мясом, уложите ломтики плавленого сыра и запекайте в духовке еще 10 минут.

5. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью. Отдельно можно подать отварной рис.

Совет: уложите ломтики плавленого сыра Hochland с грибами в 2 слоя, и золотистая сырная корочка на мясе станет еще аппетитнее.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2015)
Просмотров: 852 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с плавленым сыром ». Вы так-же « Свинина с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.