Свинина с пепперонатой


Свинина с пепперонатой

Ингредиенты:

(на 4 порции):

2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 веточки петрушки
60 г фундука
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. оливкового масла
700 г мякоти свинины
600 г сладкого перца
1 лимон
12 маслин
соль
молотый перец.

Приготовление:

Для начинки одну луковицу, чеснок и петрушку порубить. Перемешать с измельченным фундуком, горчицей и 1 ст. л. масла.
Мясо разрезать не до конца, чтобы получился толстый пласт. Посолить и посушить. Сверху распределить начинку, сложить пласт пополам и обвязать нитью. Смазать 1 ст. л. масла, запекать 30 мин. под фольгой и затем еще 20 мин. - без нее.
Для пепперонаты перец нарезать квадратиками, оставшуюся луковицу - кубиками. С лимона теркой снять цедру, выжать сок.
Лук с перцем обжарить на оставшемся масле. Добавить сок и цедру лимона, листочки тимьяна. Приправить и тушить 5 мин. Положить маслины и готовить 5 мин. Подать вместе с мясом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2021)
Просмотров: 367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с пепперонатой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с пепперонатой ». Вы так-же « Свинина с пепперонатой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.