Свинина с краснокочанной капустой


Свинина с краснокочанной капустой

■  450 г нашинкованной краснокочаннои капусты
■  1 нарезанное кубиками зеленое яблоко
■   1 нарезанная кольцами красная луковица
■  3 ст. л. малинового или красного винного уксуса
■  2 ст. л. тростникового сахара
■  75 г белого изюма
■  1,5 кг мякоти свиной лопатки

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 °С. Положите капусту, яблоко, лук, сахар и изюм в жаропрочную кастрюлю, добавьте уксус.
2 Выложите сверху свинину, накройте крышкой и запекайте около 2 часов до мягкости.

4 ПОРЦИИ

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 1129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с краснокочанной капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с краснокочанной капустой ». Вы так-же « Свинина с краснокочанной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.