Свинина в медово-яблочной подливе
Свинина в медово-яблочной подливе обязательно понравится тем, кто любит сочетание сладко-соленого. Свинину можно заменить на курицу или говядину. Яблоки берите зеленые и кислые. Такие яблочки придадут дополнительные нотки кислинки, а мед придаст нотки сладости. Свежий болгарский перец будет хорошим дополнением к мясу. Блюду также обалденный аромат придадут обжаренный чеснок и кунжутное масло. В общем, во время приготовления мясо хорошенько потушится и наполнится необыкновенно вкусными ароматами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2023) | |
Просмотров: 271 | |
Комментарии к Свинина в медово-яблочной подливе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в медово-яблочной подливе ». Вы так-же « Свинина в медово-яблочной подливе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.