Свинина в гранатовом соусе


Свинина в гранатовом соусе

В качестве гарнира к этому блюду можно выбрать что угодно. Если хотите что-то по-настоящему быстрое, попробуйте овсянку на воде. Если есть время, приготовьте булгур или рис, они хорошо сочетаются со сладостью гранатового соуса.

Ингpeдиeнты:

300 г свинины;
1/2 луковицы;
2 столовые ложки гранатового соуса;
1 столовая ложка подсолнечного масла.

Пpигoтoвлeниe:

Мелко нарежьте свинину - так она быстрее приготовится.
Обжарьте её на масле вместе с луком до полуготовности.
Добавьте в сковороду гранатовый соус и немного воды, чтобы мясо тушилось.
Если гранатовый соус без кислинки, выдавите в свинину немного лимонного сока, ваша цель - чтобы блюдо было не просто сладким, а кисло-сладким. И не забудьте посолить.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2023)
Просмотров: 154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в гранатовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в гранатовом соусе ». Вы так-же « Свинина в гранатовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.