Свинина в ореховой панировке


Свинина в ореховой панировке

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп (сушеный) 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок
Лук (репчатый) 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Масло растительное 40 г
Арахис 100 г
Сметана 2 ст.л.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
В свинине сделать поперечные надрезы через каждые 2 см.
Мясо натереть солью, перцем, посыпать луком, залить растительным маслом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Для панировки в миксере измельчить орехи, свежую зелень, 3 зубчика чеснока. Орехи должны быть предварительно обжарены. Орехи можно использовать любые.
Измельченную массу соединить с сушеной зеленью и сметаной. Размешать до однородности.
Лук убрать со свинины и выложить на фольгу. Сверху положить мясо и равномерно распределить панировку со всех сторон. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до окончания развернуть фольгу и подрумянить мясо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2020)
Просмотров: 588 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в ореховой панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в ореховой панировке ». Вы так-же « Свинина в ореховой панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.