Свинина в ореховой панировке

Свинина в ореховой панировке

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп (сушеный) 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок
Лук (репчатый) 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Масло растительное 40 г
Арахис 100 г
Сметана 2 ст.л.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
В свинине сделать поперечные надрезы через каждые 2 см.
Мясо натереть солью, перцем, посыпать луком, залить растительным маслом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Для панировки в миксере измельчить орехи, свежую зелень, 3 зубчика чеснока. Орехи должны быть предварительно обжарены. Орехи можно использовать любые.
Измельченную массу соединить с сушеной зеленью и сметаной. Размешать до однородности.
Лук убрать со свинины и выложить на фольгу. Сверху положить мясо и равномерно распределить панировку со всех сторон. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до окончания развернуть фольгу и подрумянить мясо.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (24.03.2020)
Просмотров: 94 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.