Свинина в томатном желе
Ингредиенты
свинина нежирная — 900 г сок томатный — 0,5 стакана желатин — 15 г соус табаско — 2 капли перец горошком лавровый лист соль яичный белок вареный, маслины, зелень укропа — для оформления
Способ приготовления:
Свинину отварите в воде с добавлением специй. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Томатный сок посолите, поперчите, прогрейте, затем растопите в нем желатин, добавьте соус табаско. Налейте тонкий слой желе в формочки, дайте застыть. Свинину нарежьте тонкими ломтиками и уложите в формочки. Залейте оставшимся желе. Охладите до застудневания. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите свинину в желе на тарелки. Оформите яичным белком, зеленью и маслинами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2015) | |
Просмотров: 1139 | |
Комментарии к Свинина в томатном желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в томатном желе ». Вы так-же « Свинина в томатном желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.