Свинина в томатном желе


Свинина в томатном желе

Ингредиенты

 

свинина нежирная — 900 г

сок томатный — 0,5 стакана

желатин — 15 г

соус табаско — 2 капли

перец горошком

лавровый лист

соль

яичный белок вареный, маслины, зелень укропа — для оформления

 

Способ приготовления:

 

Свинину отварите в воде с добавлением специй.

Желатин замочите в холодной воде до набухания.

Томатный сок посолите, поперчите, прогрейте, затем растопите в нем желатин, добавьте соус табаско.

Налейте тонкий слой желе в формочки, дайте застыть.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками и уложите в формочки. Залейте оставшимся желе. Охладите до застудневания.

Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите свинину в желе на тарелки. Оформите яичным белком, зеленью и маслинами.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2015)
Просмотров: 1139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в томатном желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в томатном желе ». Вы так-же « Свинина в томатном желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.