Закуска из шампиньонов с каперсами
Ингредиенты: шампиньоны среднего размера или маленькие – 0,5 кг; чеснок – 2-3 зубка; каперсы маринованные – 4 ст.л.; масло оливковое; соль, перец свежемолотый, подходящие любимые специи (розмарин, душица, тимьян, орегано, базилик) по вкусу; лимонный сок – 2 ст.л.; петрушка свежая – 60 г. Приготовление: 1. Разогреть 3 столовых ложки масла, приправить его травками и, помешивая, жарить в течение минутки; остудить, залить им каперсы и забыть их часа на 4 в холодильнике (контейнер должен быть плотно закрывающийся). 2. Почистить грибочки, при необходимости более крупные разрезать, полить их маслицем, посолить, поперчить, добавить пропущенный через чеснокодавку чесночок, перемешать хорошенько, разложить по застеленному фольгой противню и поставить в разогретую до 200° духовку минут на 20 до аппетитного подрумянивания. 3. Готовые грибы сбрызнуть соком лимона, смешать с каперсами и мелко рубленой петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2017) | |
Просмотров: 968 | |
Комментарии к Закуска из шампиньонов с каперсами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из шампиньонов с каперсами ». Вы так-же « Закуска из шампиньонов с каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.