Баклажаны с шампиньонами
Ингредиенты: Баклажаны 800 г Шампиньоны свежие 350 г Лук 2-3 шт. Сметана 20% 2 ст. л. Яйцо 3 шт Сок лимона 40 мл Уксус виноградный темный 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Вода 4 ст.л Растительное масло Приготовление: Шаг 1 Баклажаны моем, хорошо обсушиваем, срезаем шкурку, мякоть нарезаем кубиками 1,5 - 2 см. Шаг 2 Яйца хорошо взбиваем. Шаг 3 Баклажаны выкладываем в полиэтиленовый пакет, заливаем взбитыми яйцами, хорошо встряхиваем, завязываем пакет и ставим в холодильник на 1,5 часа. Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Шаг 5 Грибы моем, режем и обжариваем на отдельной сковороде, солим. Шаг 6 Шампиньоны добавляем к обжаренному луку. А в сковороде обжариваем баклажаны в 2-3 приема на растительном масле. Перекладываем к грибам и луку. Шаг 7 В сметану добавляем воду, соль, размешиваем и выливаем в баклажанно -грибную массу. Перемешиваем. Шаг 8 Добавляем сок лимона и уксус. Шаг 9 Хорошо перемешиваем, слегка прогреваем и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2016) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Баклажаны с шампиньонами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с шампиньонами ». Вы так-же « Баклажаны с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.