Лимонно-карамельная тыква


Лимонно-карамельная тыква

Ароматная мякоть тыквы битком набита витаминами, что особенно важно для нас зимой.Коричневый сахар и лимон помогли превратить тыкву в деликатес на Вашем столе!

Ингредиенты:

тыква - 1 кг
коричневый сахар Мистраль - 1 стакан
лимон - 1 шт.

Приготовление:

Тыкву и лимон очистить от кожицы, нарезать на кубики.

Нарезанную тыкву с лимоном засыпать коричневым сахаром, для карамельного вкуса, и поставить в духовку на 20-25 минут (температура 200 градусов).

Выделившийся сок слить в чашку. Через время сок превратится в сироп, его можно использовать для пропитки бисквита, для блинов или оладьев.

После того, как слили сок, тыкву запекать еще 15-20 минут. Тыкву можно есть как самостоятельное блюдо.

А можно приготовить вкуснейший десерт. Для этого измельчить готовую тыкву с лимоном в блендере, выложить на нее взбитые сливки и украсить ягодами. Все десерт готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2017)
Просмотров: 1046 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонно-карамельная тыква в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-карамельная тыква ». Вы так-же « Лимонно-карамельная тыква » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.