Постные пирожные с карамелью из фиников
Ингредиенты: Основа: овсяные хлопья - 45 г Шоколадная заливка: растопленное кокосовое масло - 35 г Время подготовки 4 ч Приготовление: Ингредиенты указаны на квадратную форму со стороной 10 см. Финики замочить в воде на несколько часов, они должны стать мягкими. Очистить от косточек. Измельчить указанное количество фиников для основы с овсяными хлопьями в процессоре блендера. Добавить масло и еще раз взбить. При необходимости добавить немного воды. Я добавила 1 ст.л. Полученную массу выложить в форму. У меня квадрат для формовки салата, у него нет дна. Вы можете использовать любую другую форму, но предварительно застелите ее пергаментом. В идеале использовать разъемную. Для "карамели", пробить погружным блендером финики с маслом, до однородности. Отложить 1 ст.л. полученной массы для шоколадного слоя. Оставшуюся "карамель" выложить поверх основы. Для шоколадной массы смешать 1 ст.л. "карамели" с маслом и какао. Выложить полученную массу на "карамель". Убрать в холодильник на 3 часа. Затем извлечь из формы (чтобы не нарушить верхний шоколадный слой, проведите по краям формы горячим ножом) и нарезать на квадраты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2017) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Постные пирожные с карамелью из фиников в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные пирожные с карамелью из фиников ». Вы так-же « Постные пирожные с карамелью из фиников » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.