Террин из куриной печени с желе из хурмы с медом
Куриная печень в желе из хурмы - изысканное блюдо французской кухни. Вы знаете, что такое террин? Это мясо, рыба или паштеты, залитые желейной «рубашкой». Подают блюдо охлаждённым. Великолепная закуска! А какая полезная! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2023) | |
Просмотров: 205 | |
Комментарии к Террин из куриной печени с желе из хурмы с медом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из куриной печени с желе из хурмы с медом ». Вы так-же « Террин из куриной печени с желе из хурмы с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.