Сырный террин
ЧТО НУЖНО:
Сыр твердый - 250 г, филе лосося - 220 г, сыр творожный - 100 г, спаржа зеленая - 400 г, перец сладкий - 2 шт., сливочное масло -1 ст. л., сливки (33%)-120 мл, зелень укропа - 2 веточки, желатин -15 г, сок лимонный -2 ст. л., горчица - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., уксус винный - 2 ст. л., соль, сахар, перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе лосося нарезать, залить кипятком, добавить соль, уксус, лавровый лист, укроп, припустить в течение 2 мин. 2. Отрезать головки от спаржи, часть нарезать кусочками. Варить спаржу со сливочным маслом, сахаром и солью примерно 5 мин. 3. Подготовить желатин по инструкции на упаковке. Выложить форму пленкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать оба сыра, лимонный сок, горчицу, желатин. Добавить рубленую зелень и спаржу (200 г). Посолить, поперчить, добавить взбитые сливки. 4. Выложить получившуюся смесь в форму, добавить спаржу (200 г) и лосося. Закрыть пленкой, охладить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2015) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Сырный террин в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный террин ». Вы так-же « Сырный террин » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.