Террин с помидорами, фетой и оливками


Террин с помидорами, фетой и оливками

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт.
Оливки черные - 150 г.
Сыр фета - 400 г.
Желатин - 20 г.
Песто - 100 г.
Белое сухое вино - 300 мл.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 200 мл.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюлю налить вино, 200 мл. воды и нагреть. Желатин отжать, добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина (не кипятить), снять с огня и остудить. Добавить песто и её раз хорошо перемешать.

Шаг 2 Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту, затем снять кожицу и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 3 Оливки крупно нарезать.

Шаг 4 Фету раскрошить.

Шаг 5 Форму смазать оливковым маслом, на дно налить немного желатина.

Шаг 6 Сверху выложить одну треть помидоров, затем немного желатина,одну треть оливок, опять немного желатина, одну треть феты, затем желатин.

Шаг 7 Повторить слои пока не закончатся ингредиенты. Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Нарезать на тонкие ломтики и подавать.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                   Террин из красной и белой рыбы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Террин с помидорами, фетой и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин с помидорами, фетой и оливками ». Вы так-же « Террин с помидорами, фетой и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.