Яблоко в творожном кляре


Яблоко в творожном кляре

Ингредиенты:

 

• Яблоко – 1 шт.,
• Творог – 100 гр.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Разрыхлитель – 1 щепотка, 
• Годжи-берри - 2 ст. л.,
• Абрикос – 1 шт. /или любой разрешенный сезонный фрукт/,
• Отруби овсяные – 2 ст.л.,
• Ванилин.



Способ приготовления:

 

Начинаем приготовление с «шубки» для яблока, дабы оно не потемнело. В блендере измельчаем творог, белок, ягоды, абрикос. Под конец всыпаем отруби, ванилин, разрыхлитель. Получится масса, прилипающая к рукам. 

Очищенное яблоко режем на дольки. 

Духовку разогреваем до 120˚С. На форму или противень выстилаем бумагу. Каждую дольку яблока заворачиваем в творожную массу. И, выложив на противне, выпекаем 15 минут. Затем смазываем желтком и запекаем еще 7 минут.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 1369 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоко в творожном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоко в творожном кляре ». Вы так-же « Яблоко в творожном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.