Овсяный пудинг с творогом и яблоками
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 250 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Овсяные хлопья залить горячим молоком, добавить немного мелко нарезанных грецких орехов. Накрыть крышкой и оставить набухнуть. Шаг 2 Творог перемешать с 1 яйцом и сахаром до однородной массы. Шаг 3 Отдельно взбить 1 белок в крутую пену. В конце взбивания добавить щепотку соли и аккуратно перемешать. Это делается для того, чтобы белковая масса не осела. В данном случае она заменит привычную соду, поэтому белки нужно очень сильно взбить миксером. Шаг 4 Взбитые белки поместить к хлопьям и аккуратно перемешать. Шаг 5 Небольшую форму смазать растительным маслом и щедро присыпать панировочными сухарями, манной крупой или мукой. Шаг 6 Равномерно по всей площади формы распределить овсяные хлопья. Шаг 7 Сверху выложить творожную массу. Шаг 8 Предварительно очищенные и нарезанные тоненькими дольками яблоки выложить окончательным слоем. Шаг 9 Выпекать в предварительно нагретой до t 190 градусов духовке около 35-40 минут. Шаг 10 Горячий пудинг нарезать на порционные кусочки, по желанию можно слегка их присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2015) | |
Просмотров: 1226 | |
Комментарии к Овсяный пудинг с творогом и яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяный пудинг с творогом и яблоками ». Вы так-же « Овсяный пудинг с творогом и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.