Творожно-ореховые веррины
Ингредиенты: Приготовление:
1. Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре. 2. Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку. 3. Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками. 4. Яйца растереть с оставшимся сахаром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать. 5. Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами. 6. Готовить на пару в пароварке 20 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2015) | |
Просмотров: 1142 | |
Комментарии к Творожно-ореховые веррины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-ореховые веррины ». Вы так-же « Творожно-ореховые веррины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.