Пате из творога и оливок
Это французское блюдо очень красиво при подаче. Вкус у творожного пате специфичен для тех, кто привык к сладким творожным запеканкам.
Ингредиенты:
450 г нежирного творога
Приготовление:
Итак, приготовим итальянскую творожную запеканку. Взбейте в миске миксером творог с пармезаном и белками до однородности. Посолите и поперчите. Форму для выпечки застелите смазанным маслом пергаментом, выложите творожную смесь и разровняйте смоченной в воде лопаткой. Оливки промойте, откиньте на дуршлаг, вяленные помидоры крупно нарежьте. Разложите на творожный слой оливки, помидоры и слегка вдавите их внутрь. Посыпьте листиками розмарина и сбрызните маслом. Поставьте пате в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. При подаче можете перевернуть пате на блюдо и снять бумагу. Такую творожную запеканку можно подавать и теплой, и холодной. Отличный вариант — добавить к пате быстро обжаренные помидорки черри.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Пате из творога и оливок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пате из творога и оливок ». Вы так-же « Пате из творога и оливок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.