Тыквенно-сливовый пирог
Ингредиенты: мука - 3 ст. вода - 1 ст. сахар - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. дрожжи сухие - 2 ч. л. тыквенно-сливовое повидло - 250 г Приготовление: Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто(оно у меня готовится 1 час, 03 минуты). Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить отдохнуть на 15 минут. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг и выложить в разъемную форму( у меня диаметром 26 см), руками совсем чуть-чуть сделать невысокие бортики (1,5-2 см). Выложить на круг теста тыквенно-сливовое повидло, разровнять. Второй кусок теста раскатать и вырезать из него стаканом кружочки. Выложить кружочки по краю формы внахлест друг на друга. Пирог можно посыпать кунжутом. Дать расстояться 15-20 минут. Выпекать в разогретой до 210 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2016) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Тыквенно-сливовый пирог в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-сливовый пирог ». Вы так-же « Тыквенно-сливовый пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.