Утиная грудка с тыквенным пюре и ягодным конфетти
Время приготовления: 30 мин. Вам потребуется: Брусника 10 гр Черника 10 гр Малина 10 гр Клубника свежая 20 гр Мед 20 гр Уксус бальзамический 20 гр Хлеб чиабатта 20 гр Тыква печеная 100 гр Семечки тыквенные 20 гр Бадьян 2 звездочки Кориандр 1 ч.л. Масло оливковое 20 гр Утиная грудка 200 гр Как готовить: 1. Надрезать кожу филе утки. 2. Приправить тимьяном. 3. В ступке растолочь бадьян, кориандр. 4. Приправить филе, добавить оливковое масло. Легкими движениями замариновать филе. Оставить на 10 минут. 5. Соединить ягоды, мед,уксус. Варить 7 минут. Слегка остудить. 6. Жарить филе утки на сковороде. Поливая вытопленным жиром. 7. Жарить в течение 8 минут. Снять с огня, оставив на сковороде. 8. Чиабатту опалить. 9. Утку нарезать на 3 куска. Подать с печеной тыквой, свежей клубникой, полить ягодным конфетти. Украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.09.2015) | |
Просмотров: 1146 | |
Комментарии к Утиная грудка с тыквенным пюре и ягодным конфетти в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка с тыквенным пюре и ягодным конфетти ». Вы так-же « Утиная грудка с тыквенным пюре и ягодным конфетти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.