Вяленая утиная грудка


Вяленая утиная грудка
Ингредиенты:

утиная грудка

крупная соль

розмарин

чёрный перец

Приготовление:

Часть розмарина мелко порубить, смешать с солью, пересыпать ею утиные грудки.
Убрать в холодильник на 16 часов.
Обтереть грудки от остатков соли, щедро натереть перцем, вдоль каждой грудки уложить веточку розмарина и плотно запеленать в марлю.
Вялить в холодильнике 3-4 недели или около 2 недель в холодном сухом помещении.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2015)
Просмотров: 1131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вяленая утиная грудка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленая утиная грудка ». Вы так-же « Вяленая утиная грудка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.