Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом
Ингредиенты: 150 гр утиной грудки 1 яблоко 150 гр мороженой вишни немного красного вина и гранатового соуса 20 гр сливочного масла перец, соевый соус, оливковое масло по вкусу Приготовление: Срезаем «крышечку» у яблока. Специальным ножом или аккуратно обычным удаляем мякоть яблока. Готовим соус. Вливаем на сковороду красное вино. Добавляем гранатовый соус. Добавляем сливочное масло. Добавляем вишню. Доводим до кипения и тягучей консистенции. Вливаем соус в яблоко и ставим в духовку запекать. Нарезаем утиную грудку. Отбиваем. Перчим и сбрызгиваем утиную грудку красным вином. Добавляем немного соевого соуса. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем на тарелку готовую утиную грудку и запеченное яблоко. Украшаем блюдо оставшимся вишневым соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2016) | |
Просмотров: 1007 | |
Комментарии к Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом ». Вы так-же « Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.