Утиная грудка фаршированная
Ингредиенты:
утка — 1 шт (1,5 кг) фисташки — 100 г мускатный орех молотый — 1 щепотка яйцо — 1 шт вода или мясной бульон — 2 ст. ложки брусника — 0,5 стакана мандарины — 2 шт перец черный и красный молотый соль
Способ приготовления:
Обработайте утку, срежьте с грудки оба филе вместе с кожей, посолите и поперчите. Снимите оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положите соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешайте. Нарежьте филе вдоль пополам и положите массу, скрепите края деревянными шпильками. Жарьте в духовке при 240 °С в течение 40–50 минут до образования румяной корочки. Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. При подаче разложите веером на блюде, рядом уложите дольки мандаринов и бруснику.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2015) | |
Просмотров: 1405 | |
Комментарии к Утиная грудка фаршированная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка фаршированная ». Вы так-же « Утиная грудка фаршированная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.