Утиная грудка фаршированная


Утиная грудка фаршированная

Ингредиенты:

 

утка — 1 шт (1,5 кг)

фисташки — 100 г

мускатный орех молотый — 1 щепотка

яйцо — 1 шт

вода или мясной бульон — 2 ст. ложки

брусника — 0,5 стакана

мандарины — 2 шт

перец черный и красный молотый

соль

 

Способ приготовления:

 

Обработайте утку, срежьте с грудки оба филе вместе с кожей, посолите и поперчите.

Снимите оставшуюся мякоть, дважды пропустите ее через мясорубку, добавьте яйцо и взбейте, постепенно вливая воду или бульон, до пышной массы. Положите соль, перец, мускатный орех и рубленые фисташки, перемешайте.

Нарежьте филе вдоль пополам и положите массу, скрепите края деревянными шпильками.

Жарьте в духовке при 240 °С в течение 40–50 минут до образования румяной корочки.

Охладите и нарежьте поперек тонкими ломтиками.

При подаче разложите веером на блюде, рядом уложите дольки мандаринов и бруснику.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2015)
Просмотров: 1332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утиная грудка фаршированная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка фаршированная ». Вы так-же « Утиная грудка фаршированная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.