Утиная грудка запеченная с медом
Ингредиенты: утиная грудка с кожей - 300 г; мед – 40 г; картофельное пюре – 150 г; груша – 100 гр. клубника – 50 г; малина – 30 г; масло сливочное; базилик для украшения; соль, перец белый, перец розовый. Приготовление: Утиную грудку вымыть, обсушить салфеткой. На коже ножом сделать насечки в форме квадратиков, натереть солью, свежемолотым белым и розовым перцем. Обжарить на гриле или на сковороде без жира со стороны кожи до золотистого цвета, периодически сливая излишки жира. Затем утку перевернуть и обжарить с другой стороны 3-5 мин. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать грудку 10 минут. За несколько минут до готовности смазать грудку медом и запекать еще 2-3 мин. Из картофельного пюре сделать на тарелке ложе, на него положить утиную грудку, украсить клубникой, малиной и обжаренными на сливочном масле ломтиками груш. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2016) | |
Просмотров: 801 | |
Комментарии к Утиная грудка запеченная с медом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка запеченная с медом ». Вы так-же « Утиная грудка запеченная с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.