Вареники с ветчиной, фасолью и укропом


Вареники с ветчиной, фасолью и укропом

Ингредиенты:

Для теста:

мука 1 кг.
молоко 500 мл.
куриные яйца 2 шт.
соль 0,5 ч. л.

Для начинки:

ветчина 250 г
консервированная фасоль 1 банка
укроп 1 пучок
репчатый лук 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу.

Для подачи:

укроп
сметана.

Приготовление:

1. Сначала займитесь тестом. Просейте в широкую миску муку вместе с солью. Сделайте в муке углубление, вбейте туда яйца и вылейте молоко, замесите тесто. Оставьте тесто отдыхать при комнатной температуре на пол часа.
2. Пока тесто отдыхает займитесь начинкой. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
3. Процедите фасоль от жидкости, а затем измельчите ее в блендере.
4. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистой корочки. Вымойте под холодной проточной водой укроп и мелко его нарубите.
5. Нарежьте маленькими кубиками ветчину. Соедините все ингредиенты для начинки вместе и хорошо перемешайте.
6. Достаньте тесто и переложите его на ровную поверхность. Раскатайте из теста не очень тонкий пласт и вырежьте кружочки с помощью обычного стакана.
7. Положите на кружочки приготовленную начинку, затем защипайте края и сформируйте вареники.
8. Отварите вареники с ветчиной, фасолью и укропом в подсоленной кипящей воде до готовности. Готовые вареники выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2020)
Просмотров: 458 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с ветчиной, фасолью и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с ветчиной, фасолью и укропом ». Вы так-же « Вареники с ветчиной, фасолью и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.