Вареники с яйцом и зеленым луком


Вареники с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

Тесто:

2,5 ст (400г) мука,
1/2 ч.л соль,
1 шт яйцо,
150 мл вода.

Начинка:

6 шт яйца, сваренные вкрутую,
500 г ( большой пучок) лук зелёный,
2-3 ст.л масло растительное,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку на 40 минут.
Начинка: нарезать яйца мелкими кубиками, зелёный лук мелко нашинковать.
2. Смешать яйца, лук зелёный, растительное масло и соль. Отдохнувшее тесто раскатать, с помощью стакана вырезать кружки. На каждый кружок положить начинку и слепить вареники.
3. Варить в подсолённой воде 5-7 минут. Готовые вареники подавать, помазав сливочным маслом и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2024)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с яйцом и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с яйцом и зеленым луком ». Вы так-же « Вареники с яйцом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.