Вареники с кабачками


Вареники с кабачками

Ингредиенты:

Для теста:

500 г муки,
200 мл воды,
2 яйца,
5 г соли,
20 г сахара,
сода на кончике ножа,
соль по вкусу

Для начинки:

1 небольшой кабачок,
1 яйцо,
1 ч. л. сахара,
соль по вкусу.

Для подачи:

сливочное масло.

Приготовление:

Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке, посолить. Откинуть довольно жидкую массу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем, добавив сахар и сырое яйцо, перемешать.
Из указанных ингредиентов приготовить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, формочкой или стаканом вырезать кружки, на середину каждого чайной ложкой выложить начинку, сложить кружки пополам и защипать края.
Варить в подсоленной воде небольшими порциями, пока не всплывут. Каждую порцию складывать сначала в дуршлаг, чтобы стекла вода, а потом в кастрюлю слоями, смазывая каждый слой маслом.
Подавать с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2021)
Просмотров: 472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с кабачками ». Вы так-же « Вареники с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.