Баранина с яблоками (гриль)
Ингредиенты:
■ 2 постные бараньи котлеты ДЛЯ СОУСА ■ 150 мл красного вина
Приготовление:
1 Разогрейте гриль на максимальной мощности. Смажьте котлеты оливковым маслом. Посолите, поперчите и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. 2 Тем временем разрежьте яблоки на 4 части и удалите сердцевину; нарежьте толстыми ломтиками. Растопите сливочное масло в сковороде, положите яблоки и сахар. Готовьте 5 минут; яблоки должны стать мягкими и начать карамелизоваться. 3 Налейте вино в ковш, добавьте 225 мл воды и бульонный кубик. Доведите до кипения и готовьте 5 минут. Влейте бренди и уварите на треть. 4 Добавьте сливочное масло и готовьте еще 4-5 минут. Вмешайте мяту, посолите и поперчите. Подавайте баранину с карамелизованными яблоками и соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1300 | |
Комментарии к Баранина с яблоками (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с яблоками (гриль) ». Вы так-же « Баранина с яблоками (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.