Shratva.ru - Вторые блюда

Фаршированная грудка индейки

1- Грудку вымыть, обсушить и разрезать пополам, но не до конца; раскрыть, как книгу. Накрыть пленкой и раскатать скалкой так, чтобы получился правильный прямоугольник. Отбить. Пленку снять, индейку натереть солью и перцем.

2- Базилик вымыть, измельчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать грудку измельченным базиликом, разложить по всей поверхности ломтики ветчины, а затем тертый сыр.

3- Начиная с длинной стороны прямоугольника, скатать грудку в рулет.

4-Плотно перевязать рулет бечевкой.

5-Поместить рулет в форму для микроволновой печи, посыпать перцем. Готовить в микроволновке при максимальной мощности 20 мин. Рулет перевернуть, готовить еще 20 мин.

6- Смешать в миске майонез, уксус, сахар, базилик и соль. Все по вкусу!Выложить индейку на разделочную доску, снять бечевку, накрыть и дать постоять 15 мин. Затем нарезать ломтиками толщиной 1 см, разложить на блюде. Подать с соусом.

7-Фаршированная грудка индейки готова.

Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.05.2014, 16:31, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.