Shratva.ru - Вторые блюда

Глазунья с салом и луком

Требуется: 

2 яйца, 
2-3 ломтика сала, 
1 небольшая луковица, 
соль.

Способ приготовления: 

Сало нарезать мелкими кубиками и растопить на горячей сковороде.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и подрумянить на растопленном сале.

Посолить. Аккуратно влить яйца, стараясь не повредить желток, чтобы он не растекся.

Снова посолить. Накрыть крышкой и довести до готовности.

 

           Приятного аппетита!

 

                      Горчичная заправка

Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2014, 14:00, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.