Гранатовый шашлык из баранины
Ингредиенты: Способ приготовления: Кусочками порезать баранину и залить минеральной водой и оставить на 1 час. Далее эту воду слить, посолить, добавить специи и выдавленный чеснок, оставить на 2 часа в прохладном месте. Из гранатов выжать сок и добавить в мясо, заново оставить на 1,5-2 часа. Подготовленное мясо нанизать на шампур и жарить на углях до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1288 | |
Комментарии к Гранатовый шашлык из баранины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гранатовый шашлык из баранины ». Вы так-же « Гранатовый шашлык из баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.