Shratva.ru - Вторые блюда

Яичница с брынзой и колбасой

Ингредиенты: 

 

Яйцо - 6 шт.

Колбаса (копченая) - 100 г

Брынза - 50 г

Лук репчтый - 1/2 шт.

Паприка (молотая) - по вкусу

Растительное масло

 

Способ приготовления

 

1. Колбасу порезать кружочками, брынзу - небольшими кубиками, а лук мелко порубить.  

2. Лук спассеровать на растительном масле в течение двух минут. Добавить колбасу, слегка прогреть, помешивая, до легкого зарумянивания.

3. Добавить брынзу, паприку, перемешать. Залить яйцами, еще раз перемешать и жарить на небольшом огне под крышкой до загустения.

 

                          Приятного аппетита!

Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2015, 22:07, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.