Курица, фаршированная печенью с рисом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Морковь натереть на средней терке. Шаг 3 Нарезать маленькими кусочками печень. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 5 Добавить морковь и еще немного обжарить. Шаг 6 Следом добавить печень и жарить 7 минут. Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, снять с огня. Шаг 8 Затем остудить. Шаг 9 Нафаршировать курицу рисом и печенью. Шаг 10 Закрепить зубочистками, посолить и поперчить. Шаг 11 Выложить на противень курицу или поместить в рукав для запекания. Шаг 12 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1571 | |
Комментарии к Курица, фаршированная печенью с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, фаршированная печенью с рисом ». Вы так-же « Курица, фаршированная печенью с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.