Курица, фаршированная печенью с рисом


Курица, фаршированная печенью с рисом

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Куриная печень - 250 г
Отварной рис - 200 г
Лук - 100 г
Морковь - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мелко нарезать лук.

Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 3 Нарезать маленькими кусочками печень.

Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 5 Добавить морковь и еще немного обжарить.

Шаг 6 Следом добавить печень и жарить 7 минут.

Шаг 7 Добавить рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать, снять с огня.

Шаг 8 Затем остудить.

Шаг 9 Нафаршировать курицу рисом и печенью.

Шаг 10 Закрепить зубочистками, посолить и поперчить.

Шаг 11 Выложить на противень курицу или поместить в рукав для запекания.

Шаг 12 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

 

             Приятного аппетита!

 

                 Салат из кукурузы, семечек и огурца  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2014)
Просмотров: 1571 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, фаршированная печенью с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, фаршированная печенью с рисом ». Вы так-же « Курица, фаршированная печенью с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.