Shratva.ru - Вторые блюда

Медальоны из свинины с черным перцем

4 больших нарезанных кружками стебля порея
1 раздавленный зубчик чеснока
1 ст. л. свежих листочков тимьяна
140 мл жирных сливок 40 г сливочного масла
1 ст. л. смеси перцев (растереть в ступке)
450 г свиной вырезки, разрезанной на 12 кусков
1 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

1. Обжаривайте порей, чеснок и тимьян в 25 г сливочного масла 5 минут, накрыв крышкой. Влейте сливки и тушите 2 минуты.

2 Обваляйте свинину в перце. Обжаривайте в оливковом и оставшемся сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с пореем.

Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2014, 21:38, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.