Shratva.ru - Вторые блюда

Рис с копченой селедкой

Фото Рис с копченой селедкой

■  500 г селедки горячего копчения
■   1 мелко нарезанная маленькая луковица
■   1 ст. л. оливкового масла
■   1 ч. л. молотого кориандра
■  225 г риса басмати
■  2 ст. л. нежирной сметаны
■  3 вареных яйца, разрезанных на четвертинки
■  4 ст. л. нарезанного шнитт-лука
■  сок 1/2 лимона
■  соль и молотый черный перец

1 Варите селедку в кипящей воде 10 минут, а затем откиньте на дуршлаг и накрошите. Жарьте лук в масле 5 минут; добавьте кориандр.

2 Переложите лук в кастрюлю, высыпьте рис и налейте 450 мл воды. Доведите до кипения и варите 10 минут. Вмешайте сметану, рыбу, яйца, шнитт-лук и лимонный сок, приправьте перцем и солью и подавайте.

Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 22:49, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.