Шашлык из баранины (гриль)
Ингредиенты: Способ приготовления шашлыка из баранины: Подготовка: 15 мин. Приготовление: 15 мин, +5 ч на замачивание. Общее время: 5 ч 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помять его хорошо руками, чтобы он дал сок. Добавить лук к мясу. Посолить и поперчить мясо. Добавить растительное масло и приправы. Перемешать хорошо. Влить красное вино. Накрыть тарелкой, сверху поставить гнет (например банку с водой). Мариновать около 5 часов, или оставить на ночь. Перед жаркой мясо очистить от лука. Насадить на шампуры. Жарить, периодически переворачивая. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1373 | |
Комментарии к Шашлык из баранины (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из баранины (гриль) ». Вы так-же « Шашлык из баранины (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.